28.11.2017 0
Das beste Theaterpublikum ist in Gießen

Beim Laden des Videos (YouTube) werden personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse an YouTube übertragen. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.

Im September 2017 hatten wir Sie, unser Publikum, zum Wettbewerb PUBLIKUM DES JAHRES angemeldet. Nach Abschluss des Publikumvotings steht nun fest: Das Stadttheater hat das Siegertreppchen nur knapp verfehlt, freut sich aber über das beste Theaterpublikum überhaupt.

Insgesamt 58 Theater und Orchester aus Deutschland, Österreich und der Schweiz hatten sich für den Wettbewerb qualifiziert. Mit einem Satz, den eine Zuschauerin vor einigen Jahren zum Theater formulierte, hatte das Stadttheater sein Publikum ins Rennen geschickt: "Das Publikum in Gießen ist nicht groß, nicht artig, aber großartig!"

Und großartig ist das Ergebnis ausgefallen. Um zu zeigen, wie toll unser Publikum ist, haben wir nach einer Vorstellung von WILLKOMMEN ein kleines Video gedreht. Damit wollen wir noch einmal DANKESCHÖN sagen für die große Beteiligung bei der Abstimmung.