30.11.2020 0
Das Publikum nimmt sich das WORT

Beim Laden des Videos (Vimeo) werden personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse an Vimeo übertragen. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Publikumsstimmen 30.11. / 1
Publikumsstimmen 30.11. / 2
Publikumsstimmen 30.11. / 3

WIR SIND DA! Auch wenn unser Haus am Berliner Platz und die taT-studiobühne weiterhin geschlossen bleiben müssen, wollen wir dies weiterhin äußern – und manchmal auch lautstark.

Aus genau diesem Grund haben MitarbeiterInnen aus allen Sparten kurze wie ausführliche, positive wie negative, ältere wie aktuellere Meinungen aus analogen wie digitalen Gästebüchern eingesprochen. Entstanden sind drei Klangcollagen, die unter dem Motto DAS PUBLIKUM NIMMT SICH DAS WORT beim bundesweiten Aktionstag der Theater und Orchester am 30. November 2020 vor dem Stadttheater und dem taT aus großen Lautsprechern quer über den Berliner Platz ertönten.