01.07.2020 0
ENSEMBLE-ZUSAMMENHALT

Beim Laden des Videos (YouTube) werden personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse an YouTube übertragen. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.

Dass unser Schauspiel-Ensemble auch musikalisch auf sicheren Beinen steht, hat es immer wieder in vergangenen Produktionen wie CABARET, RIO REISER, JOHNNY BREITWIESER oder zuletzt LAZARUS gezeigt. Auch in der corona-bedingten Homeoffice-Zeit, ohne regelmäßige Proben und Vorstellungen, blieben sie nicht untätig: als Cyber-Theater-Werkstatt haben die SchauspielerInnen von zu Hause aus Ideen für neue Projekte entwickelt. Entstanden ist ein musikalischer Trailer, der mit Sicherheit Lust auf mehr macht.

Musikalisches Arrangement: Christian Keul
Mit: Anne-Elise Minetti, Paula Schrötter; Stephan Hirschpointner, Roman Kurtz, Magnus Pflüger, Pascal Thomas, Tom Wild