Sie lieben Ihr Stadttheater?

Sie sehen die Spartenvielfalt als unverzichtbaren Bestandteil des kulturellen Lebens in Mittelhessen? – Verpassen keinen theatralen Höhepunkt in der Spielzeit? – Und möchten Ihre Theaterbegeisterung durch aktive Unterstützung der Kultur Ausdruck verleihen?

Dann werden Sie Mitglied im Verein der Freunde des Theaters!

Vorteile

Neben dem ideellen Wert, der diesem Engagement eigen ist, sind die Vorteile für jeden Einzelnen von Ihnen auch ganz konkret zu fassen:

• Theaterfreunde* stehen im engen Kontakt zur Theaterleitung, denn der Verein organisiert in Zusammenarbeit mit der Intendanz monatliche Informationsgespräche.
  • Theaterfreunde* haben die Chance zu Probenbesuchen und Gesprächen mit Theaterleuten, von denen sie Wissenswertes über aktuelle Produktionen erfahren können.
  • Theaterfreunde* erhalten eine exklusive Präsentation des neuen Spielplans durch Intendanz und Dramaturgie und last but not least, aber sehr wichtig:
  • Theaterfreunde* haben das Recht, drei Tage vor dem offiziellen Vorverkaufsbeginn Theaterkarten für zwei Personen zu reservieren (außer für die Silvestervorstellung und das Neujahrskonzert).

* Alles, was in diesem Text über Theaterfreunde gesagt wird, gilt selbstverständlich auch für unsere Theaterfreundinnen, aber der 126 Jahre alte Verein ist halt - historisch bedingt - verbal männlich geprägt.

Verein der Freunde des Theaters

Helga Göbel
Vorsitzende des Vereins der Freunde des Theaters

Kontakt:
Helga Göbel
Moltkestraße 12
theaterfreunde.giessen(at)gmail.com

Wir freuen uns über jede Zuwendung und Spende:

Verein der Freunde des Theaters
BIC: SKGIDE5FXXX